Ayo Bisnis Oriflame Online Bersama d’BC Network

Ayo Bisnis Oriflame Online Bersama d’BC Network

Ayo Bisnis Oriflame Online Bersama d’BC Network

Sebenarnya saya memutuskan untuk gabung menjadi member d’BC Network tepatnya pada  bulan  Maret 2011  (agak lama juga yach..) Sebenarnya sudah lama saya tahu tentang oriflame.Tapi saya baru tahu kalau oriflame juga dijalankan secara online juga. Yah.. mungkin baru jodohnya sekarang :)

Saya mau share nih tentang kelebihan d’BC Network Oriflame online itu apa sih sampai-sampai membuat saya memutuskan untuk bergabung menjadi bagian dari team mereka.

Awal mulanya saya lagi cari-cari bisnis yang bisa dikerjakan dirumah. Dulunya bekerja dan 2 tahun terakhir aktif di berbagai bisnis MLM.Setelah saya merantau ke bali dan bekerja menjadi office boy, dan mempunyai keinginan yang kuat untuk membantu  menyekolahkan adik saya kuliah  .Jadi sayapun cari-cari bisnis yang bisa dikerjakan dirumah.

Akhirnya setelah lihat iklan di Iklan baris  tentang Oriflame online bersama d’BC Network,saya pun langsung tertarik dan langsung mengisi data email.Nah setelah dapat beberapa email dari mereka secara berkala, saya coba baca dan pahami.Ada banyak hal yang membuat saya makin tertarik.Dan..jadilah sekarang saya ada di bisnis ini.

Dulunya saya menjalankan bisnis MLM hanya offline saja,beberapa boleh dibilang sukses tapi banyak yang tidak berhasil.Tapi akhirnya saya capek karena begitu saya cukup sukses di satu perusahaan MLM, eehh akhirnya perusahaannya mati suri bahkan ada yang blas tutup.Setelah capek dengan jatuh bangun (kayak lagu aja he..he..he..) di MLM offline,akhirnya sayapun berhenti total dan pergi ke bali untuk merantau.

Nah, saya lihat d’BC Network ini adalah peluang baru bagi saya. Karena bisnisnya bisa dijalankan online dimana saja dan kapan saja.Bisa saya kerjakan tanpa harus meninggalkan rumah dan yang terpenting bisa sambil pegawai office boy. Kelebihan lain d’BC Network ini adalah kita bisa menjalankan bisnis nya hanya dari rumah saja alias online sehingga kita dapat menjangkau semua orang dari seluruh indonesia. Pokoknya asyik deh, bisa tambah pengalaman, tambah income, tambah teman dari berbagai daerah dan tambah pengetahuannya.Plus ada bonusnya lagi yaitu tambah ganteng, awet muda berkat produk oriflame :)

Jadi bagi teman-teman yang memang hobi online, dirumah bisa online setiap hari dan ingin memiliki penghasilan tambahan atau bekerja dari rumah maka d’BC Network adalah jawabannya.

d’BC Network telah menyiapkan fasilitas pendukung kinerja kita sebagai distributor Oriflame Indonesia, di antaranya:

* Web replika dengan sistem web rotasi
* Training online (mulai member level 3% – memiliki total BP/Poin 200 di 1 bulan berlangsung)
* Forum
* Teknik promosi online terkini

Jadi nggak perlu khawatir deh jika menjalankan bisnis ini. Karena kita tidak akan berjalan sendiri. Kita semua berjalan bersama-sama menuju kesuksesan. Sistem berjalan dengan kekeluargaan dan saling bantu. Pokoknya asyik deh!

Nah, bagi yang mau ikutan caranya adalah:

1. Mendaftar menjadi member Oriflame di jaringan d’BC Network (berada pada jaringan saya tentunya)
2. Biaya pendaftaran hanya Rp. 39.900
3. Isi form pendaftaran disini. pastikan nama sponsor anda adalah saya : Eva Rawiyah
4. Scan bukti transfer dan KTP /SIM/Paspor anda lalu email ke saya (akan ada pemberitahuan melalui email)
5. Lakukan belanja minimal 75 BP

Anda akan mendapatkan URL replika dari d’BC Network ww.dbc-network.com/index.php?id=nama anda

Persyaratan agar web replika anda tetap aktif:

1. Belanja tutup poin (pribadi) minimal 75 BP setiap bulannya (anda cukup mengalihkan belanja bulanan keluarga anda seperti shampo, sabun, deodorant, bedak dll ke produk Oriflame, atau anda bisa menawarkannya dengan cara menunjukkan katalog Oriflame ke sahabat, tetangga dan saudara anda)

2. Atau ada penambahan minimal 3 orang member baru dalam GROUP anda setiap bulannya. Mudah bukan?

Tinggal ikuti sistemnya saja dan nikmati hasilnya :).Tidak hanya itu saja, masih banyak lagi hal-hal menarik dari d’BC Network yang akan saya bahas pada postingan selanjutnya. Jika ingin tahu informasi lebih lanjut kunjungi saja bisnis oriflame online ini.

Oke jika ada pertanyaan silahkan tuliskan di kotak komentar saja atau hub saya via FB: Andika Properti atau chat di email: priyantoandika@ymail.com atau contact di 087862413894.

Ini ada promo dari saya sendiri : setelah daftar anda akan mendapatkan

  • e-BOOK MEMbuat web dengan nama doamain sendiri dan hosting secara gratis
  • e-book Rahasia-traffic-melimpah
  •  e-book Bagaimana_Menawarkan_sesuatu_Tanpa_Penolakan

Tanggung Jawab Global

Tanggung Jawab Global

Ketika memformulasikan produk, kami berusaha untuk menggunakan bahan-bahan alami yang sesuai dengan kebijakan lingkungan kami yang kuat dan tidak berbahaya bagi lingkungan.

Sebagai contoh, bahan-bahan pembersih pada shampo dan shower gel biodegradable, disetujui oleh Swedish Society untuk Nature Conservation dan sesuai dengan standard Good Environmental Choice (Bra Miljöval).

Kami adalah salah satu perusahaan pertama yang mengunakan ekstrak tanaman dalam produk perawatan kulit dan kami selalu mencoba untuk mengoptimalkan bahan-bahan dari sumber tanaman.

Laporan ilmiah untuk keamanan dan isu lingkungan dimonitor secara berkelanjutan untuk memastikan tindakan yang dapat diambil untuk mengganti bahan-bahan apa saja yang dianggap memiliki efek negatif pada kesehatan konsumen dan lingkungan.

Sebagai tambahan, kemasan produk Oriflame dapat didaur ulang dan meminimalisir limbah pabrik.

Oriflame memiliki etos etika yang kuat dan dibuktikan melalui semua aspek operasinya. Produk Oriflame diformulasikan dan diproduksi sesuai dengan standar industri tinggi dan pedoman etika.

Saat ini, kami mengoperasikan lima pabrik kosmetik – di Polandia, Swedia, India, Cina dan Rusia. Semua fasilitas manufaktur Oriflame dan sub-kontraktor mematuhi hukum lokal dan peraturan nasional yang relevan. Undang-undang tersebut termasuk yang berkaitan dengan standar tenaga kerja, manufaktur lingkungan dan praktik kesehatan dan keselamatan.

Konservasi air merupakan kunci utama dalam rencana manajemen Oriflame. Sejalan dengan pendekatan proaktif terhadap manajemen lingkungan, kami bertanggung jawab menerapkan teknik-teknik desain pada semua fasilitas manufaktur kami yang bertujuan untuk mengurangi konsumsi air dan mengurangi polusi.

Oriflame mengambil posisi yang kuat pada isu sosial dan etika penting seperti pekerja anak, keyakinan etnis dan budaya. Kami juga berkomitmen untuk membantu anak-anak yang mempunyai resiko dan untuk menyediakan pendidikan bagi perempuan muda melalui Social Cause Programs.

Sekilas mengenai Oriflame

Sekilas mengenai Oriflame

Didirikan pada tahun 1967 oleh dua bersaudara dan teman mereka, saat ini Oriflame telah menjadi perusahaan kecantikan internasional dengan sistem penjualan langsung di lebih dari 60 negara di seluruh dunia. Portfolio yang luas dari produk-produk kecantikan Swedia yang alami, inovatif dipasarkan melalui melalui tenaga penjualan sekitar 3.600.000 Consultant mandiri , yang bersama-sama membuat penjualan tahunan melebihi beberapa € 1,5 miliar.

Oriflame menawarkan peluang bisnis terkemuka untuk orang-orang yang ingin mulai membuat uang sejak hari pertama dan bekerja untuk memenuhi impian dan ambisi pribadi mereka melalui konsep bisnis yang unik – Make Money Today and Fulfil Your Dreams Tomorrow™.

Menghormati orang dan alam mendasari prinsip operasional perusahaan dan tercermin dalam kebijakan sosial dan lingkungan. Oriflame mendukung berbagai badan amal di seluruh dunia dan merupakan Co-founder World Childhood Foundation. Oriflame Cosmetics terdaftar di Nasdaq OMX Nordic Exchange.

Fakta Singkat

• Penjualan tahunan 1.5 Miliar Euro
• Sekitar 3.600.000 Consultant
• 8000 karyawan
• Sekitar 1000 jenis produk
• Co-founder World Childhood Foundation.
• Global R & D Center dengan lebih dari 100 ilmuwan
• 5 unit produksi sendiri di Swedia, Polandia, Cina, Rusia dan India
• Terdaftar di Nasdaq OMX Bursa sejak Maret 2004
• Produk berdasarkan bahan-bahan alami, tidak pernah diuji pada hewan
• Operasi di lebih dari 60 negara yang mana 13 diantaranya adalah franchise

Halo dunia!

Welcome to WordPress.com. After you read this, you should delete and write your own post, with a new title above. Or hit Add New on the left (of the admin dashboard) to start a fresh post.

Here are some suggestions for your first post.

  1. You can find new ideas for what to blog about by reading the Daily Post.
  2. Add PressThis to your browser. It creates a new blog post for you about any interesting  page you read on the web.
  3. Make some changes to this page, and then hit preview on the right. You can always preview any post or edit it before you share it to the world.